Vanessa Licht

Rasende Reporterin

SPA-Hotel Jagdhof punktet kulinarisch mit Christian Jeske

Das 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof in Neustift im Stubaital in Österreich punktet mit seiner unschlagbaren Kulinarik und seinem Küchenchef: Der aus Mittenwald in Bayern stammende Spitzenkoch Christian Jeske übernahm die kulinarische Leitung des mehrfach ausgezeichneten Resorts mit der 4 Hauben gekrönten Hubertusstube, dem Hotelrestaurant, der Fonduegondel sowie der gesunden JSPA-Cuisine in diesem Jahr 2023. Alleine die Kochkünste sind eine Reise wert – so hat auch die rasende Reporterin einen Besuch gewagt!

Chefkoch Christian Jeske rundet mit seinem Können und sympathischen Auftreten die Kulinarik im 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof perfekt ab.“


Mit seiner Philosophie, feinfühlige Kreationen aus der Küche der Alpenregion auf solider handwerklicher Basis zu kreieren, passt der „erdige“ Bayer hervorragend zu den Werten des Jagdhofs mit seinem Streben nach traditioneller Modernität und überragender Qualität. Die Hubertusstube in seiner Hand widmet sich regionaler Gourmetküche mit alpinem Flair und einer Prise Internationalität.

Verwendet werden dafür nur hochwertigste regionale Zutaten, wie Wild aus dem familieneigenen Jagdrevier des Hotels, dem Stubaier „Kwell-Saibling“ oder die besten Produkte der Tiroler Bauern.

Erfahrung in der Spitzengastronomie sammelte Christian Jeske nicht nur bei seiner Ausbildung im renommierten Schloss Elmau 5-Sterne-Superior Hotel, wo er mit internationalen Spitzenköchen – unter anderem beim G7-Gipfel – arbeitete. In Golling kochte er mit Andreas Döllerer dessen bekannte „Cuisine Alpine“, was Christian Jeske nicht nur wegen Döllerers Talent sondern auch wegen der familiären Atmosphäre sehr schätzte. Zu seinen weiteren Stationen zählte das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“, das ihn besonders prägte, und das „La Miranda“ in Chasa Montana in Samnaun, Schweiz, wo er mit dem Team den ersten Michelin-Stern erkochte. Sein letzter Stopp vor seinem Start im Jagdhof war erneut das Schloss Elmau – diesmal jedoch erst als Executive Sous Chef und letztendlich als Head Chef.

Jeder Urlaubstag in dem 5 Sterne Gourmet Hotel hat viele kulinarische Höhepunkte. Jeder Abend besteht aus vielen kleinen Details. Die jeweiligen Komponenten greifen untrennbar ineinander: das Beste aus der Jagdhof Küche in Verbindung mit harmonischen Begleitern aus dem Jagdhof (Wein)Keller. Mit herzlichem Charme wird hier die Kulinarik zelebriert. Tipp: Die jBALANCE komplettiert das Gourmet-Angebot und jCURE mit einer leichten, frischen, mediterranen Küche. Der Schwerpunkt liegt auf einer genussreichen, vollwertigen und kohlenhydratreduzierten Ernährung, die protein-, nährstoff- und vitaminreich ist.

Die rasende Reporterin durfte mit Christian Jeske über seine Erfahrungen und Kochkünste sprechen sowie ihm ein paar Geheimnisse entlocken. Das gesamte Interview seht ihr anbei:


„Die Reise nach Tirol hat sich in jeder Hinsicht voll ausgezahlt. Kulinarisch kann dem SPA Hotel Jagdhof keiner so schnell das Wasser reichen“, Vanessa Licht.


Viele Impressionen vom SPA-Hotel Jagdhof findet ihr außerdem auf Instagram:

(c) *Bilder der Speisen und Location zur Verfügung gestellt von SPA-Hotel Jagdhof

Weitere Infos findet ihr unter https://www.hotel-jagdhof.at/

2023, Vanessa Licht

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