Vanessa Licht

Rasende Reporterin

Mediterrano: Ein Stück Italien in der Donaustadt

Seit 1999 verwöhnt das Mediterrano seine Gäste mit originaler italienischer Pizza und frischen Zutaten aus der Gärtnerei Gaderer. Mittlerweile sind Grill, Wienerküche und Fisch in mediterraner Art auch ins Sortiment geflossen.

(c) Mediterrano

Chefkoch Monti kommt aus Italien und arbeitet in der Wiener Donaustadt ständig an neuen Rezepturen für die Speisekarte des Mediterrano (22., Kaschauerplatz 2). Kreative Speisen und ein wunderschöner Gastgarten im Grünen, der auf eine baldige Wiederöffnung der Schanigärten hoffen lässt, locken die Kunden.

Als besonderes Special gibt es bei Mediterranos Pizzen wahlweise einen Käserand – mit bis zu vier verschiedenen Käsesorten – sowie Biovollkornteig aus Bio-Dinkel. Von der klassischen Grießnockersuppe über Rindscarpaccio bis zum gegrillten Wolfsbarsch oder dem deftigen BeefBurger lässt die Speisekarte nicht zu wünschen übrig.

Natürlich gibt es die Möglichkeit, online zu bestellen und auch Take Away wird angeboten. Die komplette Karte findet ihr unter www.mediterrano.at

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März 2021, Vanessa Licht

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